據新華社電記者23日從吉林省松原市獲悉,受到22日至23日新一輪地震影響,目前當地融資正在緊急出台震後安置措施。前郭縣“震中”中小學停課兩周。
  國家減災委、民政部23日8時緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應,派辦公室出租出工作組趕赴災區,查看災情,協助災區做好受災群眾基本生活救助工作。
  截至22日2馬爾地夫4時,松原市新增受災人口58070人,緊急轉移人口15969人,嚴重損壞房屋5287戶,一般損壞房屋13418戶。據瞭解,從10月31日至11月22日24時,地震導致松原市超過2.3萬戶房屋受損,超過9.3萬名群眾受災。預計隨著當地災情統計逐步深入,受災情況將更加嚴重。
  此外,汽車借款松原市前郭縣和乾安縣的17個鄉鎮、3個種畜場、125個村受災。目前,當地相關部門正在抓緊統計23日早間地震造成的災害情況。
  (原標題:松原地震咖啡機近十萬人受災)
創作者介紹

梅窩

wctfizftq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()